Tuesday, August 10, 2010

Travel Cipaganti Surabaya

Ada yang baru ketika saya mau parkir mobil lewat di Lobby Mall Cito Surabaya, yaitu ada etalase warna kuning mencolok yaitu Travel Cipaganti. Saya tahu pertama kali Travel Cipaganti adalah waktu saya kuliah di Bandung, salah satu kantornya di Perempatan Jalan Gatot Subroto.

Travel Cipaganti berkembang pesat ketika Toll Jakarta - Bandung di buka, karena banyak penumpang dari Bandung maupun Jakarta yang lebih memilih naik mobil dibandingkan naik kereta, waktu tempuhnya lebih cepat.

Dari brosur yang saya dapat di Cito, Travel Cipaganti melayani rute dari Surabaya ke Malang, Jember, Lumajang, Bondowoso dan Denpasar. Selain jasa travel, Cipaganti juga melayani Shuttle, sewa mobil (rental car), Bus Pariwisata, Tour dan Pemesanan Tiket Pesawat.

Selain buka counter di Cito, Travel Cipaganti juga buka counter di jalan raya Arjuna 113 dan di Bandara Juanda Surabaya.


269 comments :

  1. ada nomer telfon untuk cipaganti surabaya?

    ReplyDelete
  2. No Telpon Cipaganti Travel Surabaya Cito : 031-58251202

    ReplyDelete
  3. thenkyu, sgt membantu sekali

    ReplyDelete
  4. Kalau dr agen tour ada discound untk bus wisatanya gak....

    ReplyDelete
  5. Saat ini untuk jasa courir hanya untuk Jakarta dan Bandung.

    JAKARTA :Jl. Makaliwe Raya No. 22B Grogol, Jakarta Barat
    Tlp. 021 56969902

    BANDUNG : Jl. Dr, Djunjunan No. 238
    Bandung, Jawa Barat.
    022 - 6020500

    ReplyDelete
  6. apakah ada tujuan dari Juanda Airport Pkl.08.00 dengan Tujuan Probolinggo? Trimakasih

    ReplyDelete
  7. gan,,,apa ada jurusan surabaya ke trenggalek,,,,

    ReplyDelete
  8. mas...punya no telp cipaganti di juanda airport?

    thanx

    ReplyDelete
  9. klo ke bandung ada ga?

    ReplyDelete
  10. Ke Yogya ada nggak gan??

    ReplyDelete
  11. Bos, share no telp cipaganti juanda dong ... n brapa tarif ke jember ?

    ReplyDelete
  12. @all: untuk info, bisa cek di web'nya lgsg di
    http://www.cipaganti.co.id/

    :-)

    ReplyDelete
  13. Thanks Mbak Dwi :-) atas share-nya.
    Sebagai tambahan untuk nomor telepon
    - Taxi Cipaganti Surabaya : 031-77070000
    - Travel Cipaganti Surabaya : 031-5313168

    Tmks

    ReplyDelete
  14. kl kirim paket dari malang ke sby bisakah??? brp biayanya??? makasih

    ReplyDelete
  15. @P Eko: silahkan hubungi Kantor Cabang Cipaganti:

    SURABAYA Jl. Arjono 113
    Tlp. 031. 546 0302

    MALANG Jl. Soekarno Hatta 18
    Tlp. 0341. 479 099

    ReplyDelete
  16. tarif ke jember 85000

    ReplyDelete
  17. Ada ndaak yg jur sby-probolinggo?

    ReplyDelete
  18. sby-lmjg untuk bsk pagi ada g??

    ReplyDelete
  19. Silahkan kontak ke
    Travel Cipaganti Surabaya : 031-5313168

    ReplyDelete
  20. pak mudik bareng gratis cipaganti kapan ya?syaratnya pa?

    ReplyDelete
  21. mau tnya pak, kalo travel dari surabaya ke bandung ada ga? thanks infonya

    ReplyDelete
  22. @Blog NCS Surabaya: setahu saya belum ada
    @Edwin: coba hubungi 031-75154768

    ReplyDelete
  23. pak kira2 travel surabaya-bali itu berapa eakh??

    ReplyDelete
  24. kalo surabaya-yogyakarta ad gk yah ??? n brpa ??
    mnta contact person juanda dunk...

    ReplyDelete
  25. kalo ingin tour ke surabaya-bali law minimal 20 org kra'' bisa ngk pa??
    kami are-are sulawesi tenggara...
    law bisa mnta tlong hubungi dsini yah
    085255834128...
    klw bsa dharapkn segera pak...

    ReplyDelete
  26. travel juanda-banyuwangi jam 7 atau 8 malam ada tidak? berapa harganya? mhon info Tks.

    ReplyDelete
  27. Klo travel dari Sidoarjo-Batu ada ngga ya??pls info, thx

    ReplyDelete
  28. Ada, silahkan kontak 031-5460302. Tmks

    ReplyDelete
  29. untuk route surabaya tretes ada ngak,..?

    ReplyDelete
  30. Surabaya Semarang ada pak?berapa tarifnya?

    ReplyDelete
  31. Dari info bhw travel cipaganti sdh melayani rute ke probolinggo. Kalau dari Juanda Airport ke Probolinggo, ada yag brgkt jam 08.00 wib pagi. Berapa harganya? trmksh

    ReplyDelete
  32. JURUSAN KE MADIUN ADA GA PAK?

    ReplyDelete
  33. jasa kurir sby - mlg ada ga?brp biayanya?

    ReplyDelete
  34. pak traif dri bandung ksurabaya brp..???

    ReplyDelete
  35. Untuk jurusan dari Surabaya ke Bandung, saat ini tidak ada yang direct, tapi transit dulu di Semarang.

    Berangkat dari Surabaya pagi, sampai semarang Sore. Dari Semarang Malam sampai ke Bandung Pagi Hari.

    Tarif Cipaganti Travel dari Surabaya ke Semarang Rp 120.000;
    Tarif dari Semarang ke Bandung Rp 150.000;

    Begitu juga dari Bandung ke Surabaya.

    Terima kasih

    ReplyDelete
  36. Untuk travel dari bandara Juanda surabaya ke Solo ada tdk,ya?? tarifnya berapa? jam berapa aja berangkatnya??
    makasih..

    ReplyDelete
  37. Ada, jurusan ke Jogya, tapi bisa turun di Solo, silahkan hubungi 031-5460302. Tmks

    ReplyDelete
  38. mau tanya kl travel dari jakarta ke malang ada kah? kl ada tarifnya berapa? thx

    ReplyDelete
  39. Ada, tapi untuk saat ini tidak direct, transit di Semarang dan Surabaya. Tmks

    ReplyDelete
  40. saya telpon cipa ganti yang di jalan raya arjuno dengan no telpon 0315460302 n 03170382000 n gak ada yang angkat kenapa??????

    ReplyDelete
  41. saya juga telpon ke no 031 5313168 gak ada yang angkat kenapa...??????

    ReplyDelete
  42. pak mau tanya,untuk penyewaan mobil travel ke kota malang selecta kira-kira harganya sekitar berapa ya Pak?

    ReplyDelete
  43. kalau bus pariwisata ke malang berapa ya tarifnya? untuk bus besar. terima kasih.

    ReplyDelete
  44. kami mahasiswa UA ingin piknik ke Malang...Kira2 50- 60 orang. Ingin tahu tarifnya bus pariwisata berapa ya?...
    085735531557

    ReplyDelete
  45. Silahkan menghubungi 0315460302 atau informasi lebih detil, silahkan kunjungi http://www.cipaganti.co.id/

    Tmks

    ReplyDelete
  46. apakah ada yang jurusan surabaya-kediri ?
    terimakasih

    ReplyDelete
  47. Terimakasih Mas Budi Setyo,
    Informasi anda jelas dan sangat membantu
    Salam

    ReplyDelete
  48. pak klo jurusan SURABAYA-WO?NOGIRI ada gak..?
    terus tarifnya berapa pak..?
    mohon petunjuk ya pak..trima kasih

    ReplyDelete
  49. adakah rute bandara sby ke jember?kalo ada jadwalnya jam berapa?no telp/hp yg bs dihubungi?

    ReplyDelete
  50. Cipaganti Shuttle/Travel Surabaya - Semarang lewat jalur utara atau selatan?

    ReplyDelete
  51. Ada, rute Bandara Juanda ke Jember, silahkan hubungi 0315460302 atau informasi lebih detil, silahkan kunjungi http://www.cipaganti.co.id/

    ReplyDelete
  52. surabaya kudus tarif berapa om?

    ReplyDelete
  53. travel cipaganti surabaya-semarang lewat solo atau tuban>

    ReplyDelete
  54. knp saya tlp kantor yg disurabaya g bisa?

    knp pas saya tlp lama angkat tlp ya?


    tolong diperbaikin operator itu yg disurabaya

    terima kasih

    ReplyDelete
  55. Untuk Travel Cipaganti dari Surabaya ke Semarang melalui jalur utara Surabaya - Tuban - Rembang - Pati - Kudus - Demak - Semarang.

    Untuk Call Center di Surabaya bisa menghubungi 031-5460302 atau 031-70382000

    Semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  56. kalo surabaya jember berapa?

    ReplyDelete
  57. surabaya-probolinggo brp ongkosny?

    ReplyDelete
  58. no telp cipaganti lumajang brp y...? sy buka www.cipaganti.co.id koq g bs?

    ReplyDelete
  59. apakah diSurabaya juga ada program mitra usaha ,dan siapa yang bisa di hubungi.

    ReplyDelete
  60. apakah diSurabaya juga ada program mitra usaha ,dan siapa yang bisa di hubungi.

    ReplyDelete
  61. saya mau tanya kl surabaya bogor berapa? kl transit it mst bayar lagi gak?

    ReplyDelete
  62. saya mau tanya kl surabaya bogor berapa? kl transit it mst bayar lagi gak?

    ReplyDelete
  63. saya mau tanya kl surabaya bogor berapa? kl transit it mst bayar lagi gak?

    ReplyDelete
  64. Silahkan buka www.cipaganti.co.id terima kasih

    ReplyDelete
  65. kirim paket ke kediri bisa nggak?

    ReplyDelete
  66. kalo surabaya bondowoso berapa ya? jam berapa?

    ReplyDelete
  67. Silahkan kontak ke 031-5460302 atau 031-70382000.

    ReplyDelete
  68. Kalau Semarang ke Sby ada? brp harganya Pak? jam sore atau malam ada pak? thx

    ReplyDelete
  69. minta informasi untuk no telepon cipaganti rentcar berapa ya ?

    ReplyDelete
  70. klo mw sewa medium bus utk jurusan surabaya - tanjung papuma, jember brp y tarif per harinya???

    ReplyDelete
  71. Berapa harga mobil travel dari bandara juanda ke bali? thanks

    ReplyDelete
  72. Silahkan kontak langsung ke call center Surabaya 031-5460302 atau 031-70382000. Bisa juga kunjungi website cipaganti.co.id

    ReplyDelete
  73. tujuan jogja ada ga pak/
    berapa harganya/

    ReplyDelete
  74. cabang ambulu ada kah? berapa nomor telponnya?

    ReplyDelete
  75. mau tanya route cipaganti surabaya banyuwangi via jember ada kah? please infonya urgent. thankz

    ReplyDelete
  76. Tujuan Jogya ada Pak, sekitar 120 ribu rupiah.
    Cabang Ambulu untuk saat ini belum ada.
    Surabaya ke Banyuwangi, ada yang lewat jember.
    Tmks

    ReplyDelete
  77. untuk penawaran kerjasama dengan pihak management cipaganti di surabaya bisa di share contact personnya???
    hatur nuhun...

    ReplyDelete
  78. Silahkan hubungi 031-5460302 atau 031-70382000

    ReplyDelete
  79. mohon info jam keberangkatan surabaya - semarang. tksh

    ReplyDelete
  80. Salam pak.sy dari malaysia.ada ga paket dr airport jaunda-surabaya- malang.sy bersama isteri dtg ke sana 12hb smpai 15hb mac 2012..kalo ada bisa emailkn ke add sy ya. De_scorpio85@yahoo.com

    ReplyDelete
  81. Mohon dapat masuk ke wibsite-nya cipaganti.co.id nanti bisa chatting melalui YM. Tmks

    ReplyDelete
  82. dari jombang ke bandung carter 4 hari lengkap berapa?

    ReplyDelete
  83. Silahkan hubungi Kantor Cabang Cipaganti Surabaya 031-77500000.

    Untuk nomor telepon kantor cabang Travel Cipaganti lainnya adalah sebagai berikut:
    - Jakarta : 021-70500000
    - Bandung : 022-70500000
    - Semarang : 024-70500000
    - Yogyakarta : 0274-6500000
    - Denpasar : 0361-8500000

    ReplyDelete
  84. mohon info waktu keberangkatan dari surabaya ke jogja
    dan apa ada penjemputan dari bandara juanda ke suttle cipaganti

    ReplyDelete
  85. Surabaya - jemeber ada gak ya n hrga nya berapa
    ? bisa hub kemen ya?

    ReplyDelete
  86. Ada Surabaya - Jogya dan Surabaya - Jember, silahkan hubungi 031-77500000.

    ReplyDelete
  87. harga travel Jogja-Batu berapa yaaa pak :) mohondibantuuu

    ReplyDelete
  88. Silahkan hubungi kantor cipaganti cabang Yogyakarta 0274-6500000

    ReplyDelete
  89. SUB-DPS tarif travelnya brp? dapat makan malam juga?
    thank you

    ReplyDelete
  90. cipaganti dari malang tujuan probolinggo ada? mnt no yg bs dihubungi.

    ReplyDelete
  91. cipaganti dari juanda ke lumajang atau jember tapi mau turun di Pasuruan nya bisa nggak ya?
    trus untuk keberangkatan diatas jam 23:15 (setelah last flight Garuda dari Jakarta) ada nggak ya?
    ditunggu infonya.. dan terima kasih.. :)

    ReplyDelete
  92. Bisa.
    Keberangkatan diatas tengah malam tidak ada.

    ReplyDelete
  93. Pak ,. mau tanya ni
    mau tour keliling Jatim , full service 50orng ,.

    bsa ndak ya,.??!

    ReplyDelete
  94. Bisa, silahkan hubungi 031-77500000

    ReplyDelete
  95. kalo ke madura kok belum ada?

    ReplyDelete
  96. Saat ini belum ada, sebentar lagi akan ada

    ReplyDelete
  97. Pak, ini kenapa semua nomer ga diangkat bahkan ada yg ga nyambung? mohon penjelasannya. terima kasih

    ReplyDelete
  98. Nomor yang mana yang dihubungin. Tmks

    ReplyDelete
  99. nomer yang di surabaya di jalan arjuna kok gak bisa

    ReplyDelete
  100. pak,kalau beli tiket untuk dari surabaya ke jogja malam ada ya pak? jam berapa? dan berapa harganya?saya sudah telephon di jalan arjuno kok gak ada yang angkat angkat
    pegawainya ke mana sih pak?

    ReplyDelete
  101. halo....................pak .........pegawainya yang di jalan arjuno itu males ya untuk angkat telephon ya?
    memang ada aturannya ya gak boleh menerima telephon?
    kok begini ya?
    kalau gak boleh menerima telephon ,ngapain cantumkan nomer telephon?
    ada lagi gak pak nomer telephon yang bisa di hubungi?
    ini mau beli tiket kok susah dan ruwet banget ya

    ReplyDelete
  102. Silahkan hubungi Kantor Cabang Cipaganti Surabaya 031-77500000.

    ReplyDelete
  103. pak ada rute dari malang ke semarang ? jam berapa berangkatnya ? untuk hari jumat tgl 6 april 2012 dan tarifnya berapa ?

    ReplyDelete
  104. Untuk jur Surabaya - Probolinggo ada ndak dan tarifnya brp?

    ReplyDelete
  105. Ada rute dari malang ke Semarang via Surabaya.
    Surabaya - Probolinggo belum ada

    ReplyDelete
  106. untuk travel surabaya ke lamongan(WBL) ada nggak dan tarifnya brp??

    ReplyDelete
  107. Ada, melalui sistem carter, silahkan hubungi call center

    ReplyDelete
  108. mau tanya kalo cipaganti surabaya itu di darrah apa ya??? apa ada hotel yg bagus di dekat sana?

    thanks

    ReplyDelete
  109. Di daerah Ahmad Yani dekat Bundaran Waru. Ada Hotel Santika daerah Jemur Sari Surabaya

    ReplyDelete
  110. Kalo dari bandara Juanda tujuan Malang paling malam berangkat jam berapa ya? bisa pesan di mana?

    ReplyDelete
  111. no tlpn ny gk bisa di hubungi, masuk tapi gk ada yg angkat. padahal jam 2 siang. kecewa

    ReplyDelete
  112. Apakah travel Cipaganti cab.Surabaya menerima pengiriman paket barang dari Surabaya ke Semarang langsung ke alamat tujuan? Tks

    ReplyDelete
  113. Kalau langsung ke alamat tujuan tidak. Tmks

    ReplyDelete
  114. cipaganti sby no tlpnya brapa pak ....

    ReplyDelete
  115. klw dari surabaya ke banyumanik berapa pak?

    uswatun,
    www.GrosirBrosSurabaya.blogspot.com

    ReplyDelete
  116. Nomor telpon Cipaganti Surabaya ada di atas bisa kunjungi cipaganti.co.id

    ReplyDelete
  117. Kasian ya...
    bukan pegawainya Cipaganti, tp ditanya macem2 tentang cipaganti
    sabar ya pak...

    ReplyDelete
  118. kalau sby jakarta berapa ea tarifnya ???

    ReplyDelete
  119. Silahkan telpon ke nomor cipaganti Jakarta yang tersebut diatas atau kunjungi cipaganti.co.id

    ReplyDelete
  120. berapa sewa mobil dari surabaya ke malang mas

    ReplyDelete
  121. tujuan dari semarang-surabaya (juanda airport) ada ndak?
    kalo ada,, jadwal pemberangkatan dan tempat standby dimana?
    terimakasih

    ReplyDelete
  122. untuk jurusan surabaya - semarang keberangkat malam ada gk pak ?

    ReplyDelete
  123. surabaya - bali brangkat jam berapa

    ReplyDelete
  124. Pak, dr malang ke babat (lamongan) dan sebaliknya, ada gak?

    ReplyDelete
  125. kalau rute dari sby-jember ada knp rute sby-probolinggo tidak ada?padahl kan melewati probolinggo,terima kasih

    ReplyDelete
  126. Ada ga rute dari surabaya ke jakarta, klo ada jam berapa & biayanya? thanks

    ReplyDelete
  127. kalo rute dari surabaya ke semarang ada ... kalo ada jam berapa aja keberangkatannya ,,, dan biayanya berapa ...??

    ReplyDelete
  128. kalo bus wisata lumajang-bali ada gak gan???

    ReplyDelete
  129. klo dari salitiga ke surabaya harga trevel sekitar berapa ya?

    ReplyDelete
  130. Silahkan kunjungi cipaganti.co.id tmks

    ReplyDelete
  131. mohon info.untuk rute jogja-lamongan atau jogja sby lamongan ada tidak ya?rincian harga na berapa?URGENT.terimakasih:)

    ReplyDelete
  132. surabaya jakarta pukul brp saja?per org dikenai biaya brp?
    terimakasih

    ReplyDelete
  133. surabaya jogjakarta pukul brp saja?
    per org dikenai biaya brp?
    terimakasih.

    ReplyDelete
  134. cabang sidoarjo ada ta?

    ReplyDelete
  135. klo mau kirim barang lewat cipaganti dari malang - sidoarjo,ongkosnya berapa? bisa gak di antar sampai tujuan?

    ReplyDelete
  136. Bisnya Cipaganti keren-keren dan masih baru-baru :)

    ReplyDelete
  137. ada gak denpasar surabaya?

    ReplyDelete
  138. pak setyo travel cipaganti dari denpasar ke surabaya ada tidak? thanks -widya-

    ReplyDelete
  139. synthia dewi arindiJune 22, 2012 at 9:17 PM

    minta no travel cipaganti surabaya

    ReplyDelete
  140. Saya mau pesen tiket utk Surabaya-Malang, tanggal 26 Juni 2012, di jemput jam 13.00 wib, di gedung Pascasarjana, Gedung B, UNAIR, Jl. Darmawangsa,Surabaya...bagaimana cara pesan tiketnya?

    ReplyDelete
  141. minta info untuk tiket ke bandung berangkat besok masih ada??
    bagimana cara pesennya

    ReplyDelete
  142. blog-nya gak siap memasarkan produk cipaganti nih....respond gak detail dan gak real time.... tapi gakpapa wes,wong bukan blog resminya cipaganti...

    ReplyDelete
  143. Betul, saya hanya share tentang cipaganti yang saya tahu, dan tidak untuk melayani pesanan xixixixi :-)

    Untuk informasi lengkap tentang Cipaganti dan layanannya, silahkan kunjungi website Cipaganti www.cipaganti.co.id

    ReplyDelete
  144. cipaganti surabaya semua nomernya gak pernah diangkat.
    Ada yg tau gak travel dari bandara djuanda ke bondowoso jam berapa saja dan berapa tarifnya. Terus lama perjalanan berapa jam ya ?

    ReplyDelete
  145. yang jurusan jember tuban ada gk ya???

    ReplyDelete
  146. mohamad hilmawanJune 29, 2012 at 8:16 PM

    malam..ada tdk shuttle Cipaganti di Nganjuk, saya akan menuju Sidoarjo besok pagi tgl.30 juni 2012.
    Nganjuk - Sidoarjo
    Mohon info lanjutan.

    ReplyDelete
  147. travel untuk sidoarjo - malang ada gak pak?

    ReplyDelete
  148. untuk hari ini?travel sidoarjo - malang ada gak pak?mhon bantuanya URGENT

    ReplyDelete
  149. untuk travel keberangkatan dari Bandara Juanda ke Malang diatas jam 9 ada ga pak? Karena jadwal mendarat pukul 21:10 dari Jakarta.

    ReplyDelete
  150. utk sby ke mjk ada tdk ya pak? trs klu hr ini ada jadwal gak? dan brp tarifnya per org?

    ReplyDelete
  151. Surabaya - Purwokerto ada ga pak.....
    tgl. 7 Juli saya sp Surabaya jam 22.30
    terima kasih....

    ReplyDelete
  152. mt info travel srby-jkt,brp ya?

    ReplyDelete
  153. mau taxa travel dri surabaya ke malang berapa tarifnya,??
    terus kalau dri surabaya sndiri ke juanda berapa tarifnya?
    trimz..

    ReplyDelete
  154. travel dari sidoarjo ke Bali berapa ya?
    lalu, destinasi perjalanannya berapa lama?

    ReplyDelete
  155. info
    bagi yg memerlukan info kos harian di bali silahkan hub 082 33 125 3829

    ReplyDelete
  156. ada travel surabaya-singaraja ga?brp?butuh hari ini

    ReplyDelete
  157. jurusan denpasar jember ada tidak ya?

    ReplyDelete
  158. TRAVEL SIDOARJO KE TUBAN BISA GA? BERAPA TARIFNYA?

    ReplyDelete
  159. klo dari surabaya ke bali biasanya travelnya berangkt jam brp yah???

    ReplyDelete
  160. ada nggak travel cipaganti jurusan surabaya-solo?brp tarifnya?

    ReplyDelete
  161. Bapak-bapak, Ibu-Ibu, Adek-adek, mohon maaf saya tidak bisa balas satu per satu, karena saya bukan petugas travel Cipaganti, untuk informasi selengkapnya tentang travel Cipaganti, silahkan kunjungi cipaganti.co.id

    ReplyDelete
  162. Bisnis yang luar biasa, Sukses dan Terus Sukses...

    Agar bisnis Anda lebih banyak dikenal orang, pasang iklan Ekspedisi, Tour dan Travel Anda di media iklan gratis kami:

    Iklan Gratis Expedisi Tour dan Travel
    http://ekspedisipengirimanbarang.com/

    Terima kasih,
    Salam Sukses

    ReplyDelete
  163. Cipaganti sby ke Semarang Ada ga jam bro Aja ya?

    ReplyDelete
  164. mau nanya saya mau ke jember dari semarang. itu pemesanan tiket nya gimana ya? apakah harus transit di surabaya dulu baru ke jember? minta perincian masalah biayanya dan jam keberangkatannya gimana ya? terimakasih

    ReplyDelete
  165. klo surabaya candipuro berapa tarifnya?terima kasih

    ReplyDelete
  166. malang - ambulu ada G???

    ReplyDelete
  167. klo mau ketuban ada g? brp tarifnya?

    ReplyDelete
  168. kal jurusan surabaya pati ada gak?

    ReplyDelete
  169. Bapak-bapak, Ibu-Ibu, Adek-adek, mohon maaf saya tidak bisa balas satu per satu, karena saya bukan petugas travel Cipaganti, untuk informasi selengkapnya tentang travel Cipaganti, silahkan kunjungi cipaganti.co.id

    ReplyDelete
  170. mo tanya...klo di bali kantornya dmn??

    ReplyDelete
  171. BRANCH BALI :
    1. Jl. Teuku Umar 239
    Tlp. 0361. 885 1234


    Berikut Alamat Travel Cipaganti selengkapnya :


    BRANCH BANDUNG :

    ASIA AFRIKA 123
    Tlp. 022. 4234009

    GATOT SUBROTO 94
    Tlp. 022. 7319498

    BTC (Bandung Trade Centre) Jl. DR. Djunjunan 143 - 149
    Tlp. 022. 612 6650 / 612 6420 / 612 6418 / 612 6374

    CIHAMPELAS POINT Jl. Cihampelas 184 & 159
    Tlp. 022. 203 5600 / 9117 3232

    Jl. CIPAGANTI 84
    Tlp. 022. 203 3413

    Jl. DIPATI UKUR 88
    Tlp. 022. 9151 3886 / 7096 7111

    MIM (Metro Indah Mall) Kav. A -31 Jl. S.Hatta 590
    Tlp. 022. 753 7652 / 753 5711

    PASTEUR DR. Djunjunan 238
    Tlp. 022. 6020500 / 91673097 Fax. 022. 612 3917

    PASTEUR FOOD MARKET (ROTIKU)
    Tlp. 022. 91 888 699

    PASTEUR HYPER POINT (GIANT)
    Tlp. 022. 206 0026 / 203 4093 Fax. 022. 202 1323

    Ters. BUAH BATU 255-256
    Tlp. 022. 9270 7321 / 751 3596



    BRANCH BOGOR BTM
    Tlp. 0251. 8375262 / 9152971

    BRANCH CIREBON Patra Jasa Hotel Jl. Tuparev 11
    Tlp. 0231. 336 0093 / 911 4200

    BRANCH TASIKMALAYA Jl. RE. Martadinata 50
    Tlp. 0265. 334 378 / 313 670

    BRANCH BANJAR CIAMIS Jl. Cipadung Barat
    Tlp. 0265. 745866



    BRANCH JABODETABEK & BANDARA S.HATTA :

    1. BANDARA SOEKARNO HATTA Terminal 1A, 1B, 1C, 2D, 2E, 2F
    Tlp. 021. 559 10074 (24 jam) / 559 10092 / 559 10042 / 559 12616

    2. ARTERI PONDOK INDAH 60
    Tlp. 021. 720 4616 / 720 4766 / 720 4447

    3. BINTARO Ruko Menteng Raya
    Tlp. 021. 6880 1928

    4. WTC MATAHARI BSD (Samping lobby utama)
    Tlp. 021. 4639 1113 / 9715 1113

    5. CASABLANCA Jl. Dr. Satrio 289 (Blkg. gado-gado Boplo)
    Tlp. 021. 578 51682

    6. LENTENG AGUNG Jl. Raya Univ. Pancasil 24 D-E
    Tlp. 021. 6880 1911

    7. CIKINI RAYA 8
    Tlp. 021. 314 7854 / 390 4403

    8. Ruko Cempaka Mas Blok A No.28
    Telp 021. 6880 1927 / 4287 8351

    9. MANGGA DUA SQUARE GF-C-137
    Tlp. 021. 68801921 / 623 13227

    10. GROGOL Jl. DR. Makaliwe Raya 22 B
    Tlp. 021. 5696 80712

    11. BEKASI Metropolitan Mall 2 Lobby Utama KH. Noer Alie
    Tlp. 021. 889 4208 / 929 51387

    12. BLORA Jl. Blora 8-10
    Tlp. 021. 314 6444 / 996 00549

    14. CIBUBUR Jl Transyogi (Alternatif Cibubur) Km3
    Cibubur Times Square, Ruko Madison Blok C1 No.6
    Tlp. 021. 9896 9891 / 714 11191

    15. KEBON JERUK Jl. Meruya Ilir Raya 26
    Tlp. 021. 99650 656/ 7161 9533

    16. CARREFOUR LEBAK BULUS
    Tlp. 021. 996 50750 / 3211 5050

    17. JATIWARINGIN Jl. Raya Jatiwaringin 20
    Tlp. 021. 9295 1397

    18. KELAPA GADING Jl. Boulevard Barat Ray , Ruko Inkopal no.28
    Tlp. 021. 4639 1114 / 9715 1114

    19. D'BRASCO (CITOS)
    Tlp. 021. 4639 1113 / 9883 2649

    21. PANCORAN Jl. Prof. Dr. Supomo No.50 Tebet
    Tlp. 021. 8370 1745 / 9333 2323



    BRANCH JAWA TENGAH :

    1. SEMARANG Sultan Agung 92
    Tlp. 024. 912 88588 / 912 88599

    2. YOGYAKARTA Magelang KM 5.6
    Tlp. 0274. 919 4777 / 9124 888

    3. PURWOKERTO Jend. Sutoyo 20
    Tlp. 0281. 927 7778 / 914 9788

    4. SOLO Graha Wisata Niaga Jl. Slamet Riyadi 275
    Tlp. 0271. 93 00093 / 929 4000



    BRANCH JAWA TIMUR :

    1. SURABAYA Jl. Arjono 113
    Tlp. 031. 546 0302

    2. MALANG Jl. Soekarno Hatta 18
    Tlp. 0341. 479 099

    3. JEMBER Ruko Harmoni Jl. Hayam Wuruk 178 C
    Tlp. 0331. 412 612

    ReplyDelete
  172. kalo dari madiun ke surabaya kira kira berapa ya tarifnya?

    ReplyDelete
  173. Pelayanan door to doornya mohon di cek lagi, sekarang banyak mengecewakan.

    ReplyDelete
  174. reni_latu@yahoo.comSeptember 3, 2012 at 8:59 AM

    travel tujuan jogjakarta ada tidak untuk hari ini.

    ReplyDelete
  175. om ada kah cabang yg di lamongan??

    ReplyDelete
  176. untuk cabang lamongan ada g nie om setyo??

    ReplyDelete
  177. ass.wr.wb. mau nanya berapa biaya perorang atau rombongan perjalanan surabaya - bali , saya dari kotabaru-kalsel.email saya sdn1_baharu.utara@yahoo.co.id

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails