Friday, February 17, 2012

Menginap di Pohon Raksasa - Hotel Pohon Inn Batu Malang


Sabtu itu sekitar jam 2 siang, kami tiba di Komplek Jatim Park 2, antrian mobil untuk masuk ke area parkir luar biasa panjangnya. Alhamdulillah sebagai customer dari Hotel Pohon Inn disediakan jalur khusus tanpa antri xixixixi, akhirnya dapat tempat parkir tepat di depan Lobby Hotel.

Sesuai dengan namanya Pohon Inn, hotel ini bentuknya mirip bagian bawah pohon raksasa, sangat unik. Begitu juga dengan kamarnya, modelnya siih minimalis, tapi hiasan dinding dan mebeulair bernuansa hutan dan satwa.

Terdapat tiga tipe kamar yaitu Superior, Deluxe dan Executive. Beda harga antara hari biasa (weekday) dan Hari libur (weekend) cukup jauh, berbeda sekitar 400 ribuan. Harga Hotel Pohon Inn pada saat Weekend sudah termasuk minuman selamat datang untuk 2 orang, makan pagi untuk 2 orang, makan malam untuk 2 orang dan tiket masuk Jawa Timur Park 2 untuk 2 orang.

Kondisi Kamar Hotel Pohon Inn Batu Malang

Bila ingin liburan ke Jatim Park 2 dan menginap di Hotel Pohon Inn, saya sarankan jauh-jauh hari harus sudah booking terlebih dahulu. Meskipun harga hotelnya lumayan mahal, namun pada saat weekend sering fully booked.








13 comments :

  1. Wah sy jg baru mulis ttg pohon inn pak, tp tulisan bpk lbh nendang kyknya, hrs banyak blajar hehe

    ReplyDelete
  2. Sama-sama belajar Mbak, yang penting kita harus komit untuk update Blog dan melakukannya dengan anjoy :-)

    ReplyDelete
  3. Yak betul baru dr sono...mm asik..sayang gak bs kasi makan harimaunya..

    ReplyDelete
  4. siiip, di Jakarta ada nggak yang kayak gini? :-)

    ReplyDelete
  5. Pohon Inn oh Pohon Inn....8->

    ReplyDelete
  6. Dilihat dari luar, hotele kusem ngono yo, Mas. Isine joss!

    ReplyDelete
  7. Bener Mbak Isnuansa, inner beauty xixixixi

    ReplyDelete
  8. nice :)
    saya senang mengikuti postingan anda
    postingan yang menarik .

    salam kenal yya dan sempatkan mampir ke
    website kami.

    ReplyDelete
  9. i love ur post, keep share^^
    mampir balik ke website kami yaa...
    berbagi pada sesama dengan mengunjungi http://hapeduli.hajarabis.com/

    ReplyDelete
  10. Baru tahu kalo di sana ada hotel seperti itu...
    makasih pak infonya

    ReplyDelete
  11. Iya memang PohonInn kreasi unik kebanggaan kota Batu.

    Harga nya bisa diskon tuh bu, di 1001malam.com hanya 421rb utk weekdays / 835rb utk weekend.

    ReplyDelete

Contact Form

Name

Email *

Message *